jump to navigation

my aufaa January 29, 2009

Posted by rohmadyuliantoro in 1.
trackback

foto007

Aufaa Jihadan Pratama, itulah nama anak lanangku yang berarti orang yang berjuang untuk sesuatu yang lebih baik, semoga saja di masa depan bisa berguna untuk bangsa dan negaranya dan yang lebih utama untuk agamanya (Amien). Anakku lahir tanggal 20 Juli 2004. sekarang sekolah di salah satu TK ABA di Bantul yang lumayan jauh dari rumah sekitar 13 km, punya hobi yang sama dengan bapaknya (nonton Naruto) our favourite cartoon, sama Dora (tapi yang ini bapake nggak seneng, isin wis tuwo je), maafin bapak ya le jarang bisa ngajak gulat lagi, naik sepeda bareng kalo sore karena kesibukan kerja dan kuliah S2 yang tugasnya naudzubillah (pecas ndahe), bapak belum  bisa memberi yang terbaik (next time will better my son, Insya Allah)

Comments»

1. mhs uad - March 12, 2009

wah anaknya cakep pak, tapi kayaknya mirip ibunya deh pasti, he.he.he

2. mas inung - April 20, 2009

wah, ra mirip blas ro bapakne….

rohmadyuliantoro - April 21, 2009

wah ada pejabat pemda nih, sugeng rawuh kangmas inung, mbok dolan neng ngomah kang, wis kangen nggosipke konco-konco je
piye face bookmu wis dadi

3. sugi - May 20, 2009

oalah… anakmu wis gede yo… piye mahasiswamu, ono sing koyo awake dewe’ ra…

4. rohmadyuliantoro - May 20, 2009

welcome jack, gimana kabarnya emi?wis nduwe buntut piro?kapan ke yogya, kangen nih main di Makuta

5. indriyadi - March 14, 2010

assalamualaikum pak, saya minta tolang upload segera materi mtk bisnis tentang GAJI karna cacatan sy kemarin kurang lengkap trmkasih atas perhatianya

6. rohmadyuliantoro - March 17, 2010

to mas indriyadi, materi dah di upload kok, mohon maaf atas keterlambatannya

7. indriyadi - April 4, 2010

terimakasih pak,oiya pak saya bisa konsul tentang mtk bisnis ini diluar jam kuliah?

8. rohmadyuliantoro - April 5, 2010

bisa aja mas, tapi janjian dulu ya

9. indriyadi - April 7, 2010

oke pak terimakasih


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: