jump to navigation

temen-temen seperjuangan February 4, 2009

Posted by rohmadyuliantoro in 1.
trackback

pc1301602

ini sebagian temen-temen seperjuangan penulis  di program magister sains jurusan akuntansi UGM, there’re some bad times and good times that we’ve been through together (sorry pake bahasa Inggris, soalnya yang masuk ke MSi TOEFL minimal 400, bercanda ding), kadang ada “pembantaian” ketika diskusi,  contek-contekan tugas,  nongkrong dikampus ampe malem bikin slide presentasi, makan-makan ketika buka puasa di warung padang sederhana, progam perbaikan gizi ketika ultahnya mbak Nasyiah di Pondok Cabe (thanks ya mbak), syukuran Aryo & Taufik (piye kabare depkeu, salam buat Bu Sri Mulyani ya) makan-makan di Pizza Hut, lumayan bikin kaget cacing di perut maklum anak singkong. walaupun dah jarang ketemu tapi ingat ya bila suatu saat nanti kita telah dewasa dan hidup masing-masing ingatlah hari ini (project pop banget), thank buat Hesti (tukang foto and ahli makanan yang mak nyus) atas brownies and fotonya, bagi temen-temen yang nggak ada di foto “kuacian deh loe”

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: